О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Шоу инопланетян – это … 
- персонажи из фантастических фильмов: "Звёздные войны", "Пятый элемент", "Люди в черном", "Star Trek", "Аватар" и др.
- спецэффекты 
- песни галактических "звёзд"
- фрик-шоу, анимация и go-go
- программа с элементами экшн 
- космический балет и космическая музыка
- футуристический бурлеск 
- стриптиз инопланетянок
- костюмы и грим выполнены по технологиям киноиндустрии


Арт-группа "Шоу Инопланетян" предлагает впечатляющие выступления на Ваших презентациях, премьерах, вечеринках, розыгрышах, праздниках, фестивалях, лазерных шоу и т.д.


Персонажи "Шоу инопланетян": Дива Плавалагуна, Лилу ("Пятый элемент"), Стюардессы космического лайнера, Н`ави ("Аватар"), Магистр Йодо ("Звездные войны"), Космические медузы, Монстр, Гиперпилот,  Космонавт, Космические пираты и другие инопланетные образы.


Мы составляем нашу программу по желанию заказчика. Её "изюминка" - выступления Дивы Плавалагуны и трио "Космические Медузы", концерты саксофонистки-инопланетянки и космической скрипачки, оркестр гуманоидов и футуристическое дефиле, фейерверк и космическая паутина, а так же необычный боди-арт и декорации в стиле "космический пост-панк".


В команде "Шоу инопланетян" работают профессиональные музыканты, танцовщицы, акробаты, гримёры и др. Для выступлений есть готовые программы: "Мини Пятый элемент", "Магнитные поля", "Монстры-Пришельцы", "Трио Космические медузы" и др.


Программа "Мини Пятый элемент" сочетает энергичные вокальные композиции, зажигательные танцы и виртуозные скрипичные пассажи. Участники необыкновенного концерта: Дива Плавалагуна (вокал, танцы), Лилу (танцы, акробатика), Космическая медуза (скрипка), Дроид (танцы, акробатика).


Программа "Магнитные поля" - это 40-60 минут живой космической музыки, состоящей из сочетания кавер-версий композиций Жана Мишела Жара, Сары Брайтман, Донны Саммер и авторских произведений. Участники ансамбля гуманоидов: Космонавт-барабанщик, Медуза-скрипачка, Медуза-вокалистка, Гитарист-пришелец.


Программа "Ветры Вселенной" - электронно-акустическая музыка в стиле lounge, исполненная "живьем" с использованием синтезатора, электронных барабанов, вокала и терменвокса. Авторские космические композиции созданы в жанре Jean Michael Jarre.


"Монстры-Пришельцы" - это танцоры и аниматоры в костюмах и масках инопланетян, "играющие" музыку на забавных муляжах музыкальных инструментов.


"Трио Космические медузы" - это изысканное музыкально-танцевальное действо, идеально подходящее для встречи гостей и аперитива. Участницы: Розовая Космическая медуза (саксофонистка или скрипачка) и две Серебристые Медузы (танцовщицы, аниматоры)


"Мастер-класс по космическим танцам" - это зажигательное интерактивное танцевальное действо с непосредственным участием зрителей.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 01 декабря 2010, 23:37
Рассказать друзьям
Отзывы