О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Ирина и Наталья Нужины

Сёстры Ирина и Наталья впервые вышли на сцену в  1990 году, в возрасте трёх и пяти лет. На протяжении 10 лет являлись солистами Государственного оркестра русских народных инструментов Ульяновской областной филармонии, тесно сотрудничают с профессиональными коллективами г.Ульяновска и г.Москва. С 2009 года являются солистками Московского Государственного ансамбля «Русская фантазия» Творческого объединения «Созвездие».

 Творчество этого дуэта не осталось без внимания. Они стали Лауреатами и Обладателями Гран-при более 45 Международных и Всероссийских конкурсов. Международные конкурсы в России, Испании, Китае, Италии, Болгарии.  Лауреаты международного фонда «Пилар» «За возрождение России. 21-й век», Всемирный Чемпионат исполнительских видов искусств в Голливуде.  В 2008 и 2010 году вошли в Десятку сборной России Международного телевизионного  конкурса «Новая волна».

Награждены медалями: фонда управления культуры «Лепта» за вклад в развитие народного творчества, Правительственными медалями Лауреатов  народного творчества, Президентским Правительственным грандом в рамках Федеральной целевой программы «Одарённые дети России».

С 2005 года являются почетными гостями и входят в состав жюри на многих Российских и Международных конкурсах. В 2007 году были приглашены на выступления  в Мотострелковую Краснознаменную Дивизию (Чечня).  Большой успех сопровождал их в Чехии, Польше, Болгарии, Турции, Азербайджане, Украине, Белоруссии, Армении и др.

В 2008, 2009 годах одна из авторских песен Ирины и Натальи Нужиных «Семерым отказано» вышла на многих дисках Российских хитов, разойдясь большим тиражом.

 Ирина и Наталья много занимались (ежедневные занятия вокалом, актёрским мастерством, хореографией, специализированная школа искусств для одарённых детей по классу фортепиано и народных инструментов)  и продолжают своё обучение. Окончив Ульяновское Музыкальное Училище Ульяновского Государственного Университета по специальности «Теория музыки», Наталья Нужина продолжает свое обучение в Московском Педагогическом  Государственном Университете на кафедре эстрадно – джазового вокала.

Ирина Нужина закончила Ульяновский Государственный Университет, специализация – «Специалист по связям с общественностью и рекламе в сфере культуры и искусства», и Ульяновский Государственный технический Университет по специальности «Менеджмент».  Сейчас продолжает свое обучение в аспирантуре  Московского Педагогического Университета на кафедре социального управления.

За 20 лет певческой жизни приобрели огромный репертуар:  народные (русские, белорусские, украинские, армянские, французские, кантри, еврейские), авторские произведения, произведения современных композиторов и композиторов прошлых лет. Обширный репертуар позволяет каждому слушателю найти песню по душе: современную и старинную, широко известную и редкую, нежную и озорную, грустную и радостную, раздольную и разудалую. А русские народные мелодии создают неповторимый колорит инструментального сопровождения редкостной силы и теплоты звучания, знакомит с богатым наследием творчества и истории россиян, чарующей красотой и прелестью российских просторов.

Встреча с Ириной  и Наталье Нужиными несёт радость и незабываемые впечатления, знакомит с богатым наследием творчества и истории россиян, чарующей красотой и прелестью русских просторов.
Концертные выступления всегда проходят с большим успехом.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 17 декабря 2010, 19:29
Рассказать друзьям
Отзывы