О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Началова Юлия Викторовна родилась в семье профессиональных музыкантов. С раннего возраста у Юлии проявились необыкновенные способности к пению. Это заметил ее папа-музыкант и композитор. С двухлетнего возраста он стал заниматься с Юлией вокалом, применяя нетрадиционные методы музыкального воспитания. Это позволило добиться хороших результатов.


С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" в 1991-1992гг. Юля одержала в нем блестящую победу, что значительно повлияло на ее дальнейшую творческую биографию. Записи новых песен, съемки клипов, гастрольные поездки по стране,-все это она прекрасно совмещала со школьным обучением. И в 1995 году выходит ее первый альбом "Ах школа, школа!", который с восторгом приняла музыкальная критика, общественность и пресса. На творчество Юлии обратили внимание самые ведущие музыкальные и общественные программы на центральных каналах ТВ и радио. Ее популярность росла с каждым годом, ее песни были и остаются своеобразной вокальной школой для многих исполнителей, т.к. в них можно в полной мере показать музыкальность, техничность и все лучшие качества музыкального пения.


В октябре 1995 года Юлия Началова приняла участие в Международном вокальном конкурсе "BIG APPLE-95" и  завоевала "Гран-При". В дальнейшем Юлия Началова неоднократно представляет Россию на Международных музыкальных фестивалях на одних сценах с мировыми звездами (Дайяна Росс, Шерил Кроу, Кристина Агилера и др.). Ее приглашают в самые рейтинговые шоу-программы и концерты, в самые престижные концертные залы страны.. " Музыка любви," “Давай поговорим о любви”, “Разные песни о главном”  - так называются следующие изданные альбомы певицы,которыми она надеется порадовать своих поклонников,и уже идет работа над следующим альбомом. Обояние Юлии, красивый образ на сцене и в жизни привлекает и многих кинопродюсеров. Уже позади съемки нескольких фильмов, где Юлия сыграла главные роли вместе с популярными кинозвездами.Успешными были работы и в    качестве телелеведущей различных развлекательных,рейтинговых  телепрограмм, таких как: “Субботний вечер”,”День влюбленных”и др. Но все же главным для нее остается пение.


Юлия Началова очень любит животных, красивые машины, заниматься плаванием и дайвингом, путешествовать по разным странам, а на вопрос журналистов :"Что значит хорошо петь?",- она всегда отвечает:" От души и не мимо тональности."


 

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 27 сентября 2012, 16:14
Рассказать друзьям
Отзывы