О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Молодая, яркая, сражающая с первого взгляда молодая певица Татьяна Воржева, впервые всколыхнула общественность на "Фабрике звезд - 3", куда пришла, чтобы избавится от страха публичных выступлений. Ей это удалось, и Украина узнала о своей перспективной певице с приятным тембром голоса и впечатляющими внешними данными. Родившись, в семье военного Таня с детства научилась дисциплине и организованности, а также упорно идти к своей цели.


Красоте девушки могут позавидовать многие, ведь еще только придя на кастинг «Фабрики звезд 3», Татьяну сразу же прозвали украинской Анджелиной Джоли. Правда, саму Татьяну данный факт уже давно перестал радовать: она устала от этого сходства и все, о чем мечтает, это быть самой собой. Свое сходство с голливудской красоткой Таня считает своим главным недостатком и говорит следующее: "Мне с детства говорят, что мы с Джоли – одно лицо, часто называют ее именем. Если честно, я от этого уже устала. К этой актрисе у меня совершенно нейтральное отношение."


О музыкальных пристрастиях девушка много не говорит: поп, джаз, RnB – все как у обычных молодых людей. Среди кумиров фабрикантки числятся: Madonna, Beyonce, Elvis.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 07 февраля 2011, 13:00
Рассказать друзьям
Отзывы