О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Представляем Вашему вниманию концертные программы и сольные выступления звезд московских мюзиклов ("Метро", "Нотр Дам де Пари", "Свадьба соек", "Норд Ост", "Дракула", "Ромео и Джульетта", "Кабаре", "Чикаго", "Мамма миа!", "Иствикские ведьмы" "Монте Кристо" и др.).


"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой..." - и можно большеничего не говорить. За последние 10 лет эта фраза стала культовой. Она олицетворяет собой целый период в истории современной российской культуры - эпоху музыкального театра, эпоху мюзикла. Жанр мюзикла уверенно завоевывает популярность в россии. Сформировался целый пласт уникальных артистов, работающих в этом жанре, многие из которых стали настоящими звездами.


Концерты артистов московских мюзиклов - это уникальная возможность услышать в "живом" исполнении профессиональных артистов арии из всемирно известных мюзиклов.


Обращаем Ваше внимание на то, что кроме арии из мюзиклов (которые сполняются как на русском, так и на языке оригинала) , в репертуаре артистов кавер-версии мировых хитов ("New York", "My way", "Sex bomb", "Hey,Jude!", "Вояж,вояж", "Вечная любовь" и др.), советские песни, итальянские хиты, французский шансон, романсы, песни из кинофильмов.


Выступление сопровождает профессиональный танцевальный коллектив. По Вашему желанию возможно выступление в костюмах, стилизованных под костюмы из спектаклей.


Репертуар - арии из мюзиклов "Нотр Дам де Пари", "Ромео и Джульетта", "Кабаре", "Чикаго", "Свадьба соек", "Метро", "Призрак оперы", "Mamma mia!" и др.


Преимущества нашего предложения - мы работаем с артистами напрямую,  без посредников, в нашем распоряжении личные контакты и многолетнее сотрудничество более чем с 30 артистами мюзиклов, среди которых Светлана Светикова, Сергей Ли ("Норд Ост", "Нотр Дам де Пари", "Ромео и Джульетта", "Кабаре"), Александр Маракулин ("Нотр Дам де Пари", "Ромео и Джульетта", "Кабаре", "Монте Кристо") , Андрей Александрин ( "Ромео и Джульетта", "Монте Кристо"), Юлия Артемова ("12 стульев", "Ромео и Джульетта"), Карине Асирян ("Метро", "Ромео и Джульетта", "Монте Кристо"), Александр Постоленко, Эдуард Шульжевский и мн. др.


Также предлагаем мюзиклы "Три мушкетера", "Кабаре", "Ромео и Джульетта" и "Чикаго" для корпоративных мероприятий и на дни городов.


Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите, звоните, мы вышлем Вам дополнительные презентационные материалы (демо-ролики) и райдер.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 16 февраля 2011, 13:34
Рассказать друзьям
Отзывы