О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Шоу-кабаре  "Синемания" - это блистательный тандем  талантливых исполнителей,  обладающих редкими по красоте голосами, ведущих и актеров Алексея Сафиулина (певец, актер театра и кино) и Елены ZETTA (певица,актриса, телеведущая центральных каналов), великолепные театрализованные шоу-программы  в сопровождении команды зажигательных танцоров.Широкая палитра образов, великолепная актерская игра, костюмированные шоу-программы и отдельные тематические вечеринки в стиле: classical crossover, жаркая итальянская вечеринка "Made in ITALY", вечеринка в стиле гагстерского Чикаго 30-х, мини-мюзикл "Наши любимые советские кинокомедии", настоящий Гусарский бал, вечеринка  "Ностальжи в стиле Диско"," Горячий Бурлеск" , вечеринка "Хава нагила"и многое другое...как нет  предела фантазиям наших гостей и заказчиков, так   и нет предела творческим находкам и новым программам от шоу-кабаре Синемания. Кого бы вы хотели увидеть в следующий раз? Может быть устроим китайскую вечеринку? Мы бросим все наши артистические, музыкальные и театральные возможности к вашим ногам и придумаем шоу только для вас! Тем более что все технические возможности  у нас есть (собственная звукозаписывающая студия, лучшие хореографы, свой цех по изготовлению костюмов, у нас есть возможность реализовать ваши самые заветные праздничные пожелания! И конечно же, не стоит забывать, что кто как не наши ведущие Алексей и Елена сделают ваш праздник незабываемым! Пригласите Синеманию, и вам не придется искать других артистов, певцов, музыкантов, ведущих и танцевальный коллектив дополнительно! Все эти роли прекрасно совмещают наши артисты! Количество артистов на сцене шоу-кабаре и время работы на площадке не ограничен! Наши артисты востребованы, любимы публикой, мы обладаем большим опытом работы на различных площадках от Крокус Сити Холла до небольшого и уютного ресторанчика в теплой итальянской провиции! Мы любимы многими и с нетерпением ждем встречи со своими новыми заказчиками!


Наши артисты:


Алексей Сафиулин - обладатель уникального голоса, в недавнем прошлом ведущий солист Мариинского театра, Лауреат международных конкурсов, артист театра и кино, ведущий торжественных мероприятий, талантливый музыкант. Несмотря на классическое оперное образование, артист одинаково искуссно работает в различных жанрах: классика, джаз, поп-рок, эстрада, мюзикл.  Преданными поклонниками его таланта являются президент Франции Николя Саркози, первая леди России Светлана Медведева, первая леди Америки Мишель Обама. Алексей неоднократно был удостоен престижных премий и наград, признан критиками мирового уровня.

Елена Zetta - телеведущая, певица, актриса театра и кино. Уже более 10-ти лет Елена работает  телеведущей информационных программ. Одним из последних мест её работы является  первый российский бизнес канал РБК. Имеет большой опыт ведения  на  площадках разного уровня – это концерты, презентаций  и телевизионные марафоны (в режиме прямой трансляции), а также корпоративные мероприятия крупнейших международных и российских  компаний таких как Londa, UniCredit, Wella, Газпромбанк,  Сеть  Фитнес-клубов  Марк Аврелий, открытие cпа-отеля Артурс и ведение показов дизайнерских коллекций одежды.


Жемчужина  проекта Синемания - великолепные композиции от Алексея Сафиулина и Елены Zetta  в стиле Classic Crossover: трогательная Ave Maria, страстная Неополитанская песня, романтичная Conte Partero, а также самые любимые и всегда ожидаемые лучшие романтические хиты для влюбленных и ищущих свою любовь: Sway, Dance  whith me, Only you, You are so beautiful, Tender, Liber tango … и многое другое. Дуэтные песни Елены и Алексея "Time to sea goodbye" (Andrea Bocelli & Sarah Brightman) и "Нет нас" не оставили равнодушными умы и сердца многих слушателей, в том числе и журналистов. Масса хвалебных откликов и упоминаний, среди которых издания: FashionWeek , LifeStar, InterModa и прочие. Иными словами, "миру гламура" пришлось по вкусу совместное выступление Алексея и Елены.



Длительность шоу-программ: от отдельных 20-минутных блоков до полноценных вечерних шоу-программ.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 17 августа 2011, 17:44
Рассказать друзьям
Отзывы