О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Андрей Grizz-lee – молодой талантливый исполнитель и композитор. Он уже достаточно известен на андеграунд сцене. Делает музыку в своём стиле, используя элементы Фанка, Хип-хопа, Джаза и Лаунджа. Его музыка разнообразна и мелодична, а его тексты имеют нравственно-агрессивный характер, описывая жизни людей в наше время.


В настоящее время Андрей Grizz-lee, сотрудничает со многими известными исполнителями и музыкантами. Как композитор и саунд продюсер с : Дима Билан, Валерия, Любаша, Владимир Пресняков, Доминик Джокер, Лайма Вайкуле, Тина Кароль, Наталья Бучинская и мн.другими.


Как музыкант и артист, отдает предпочтение сотрудничеству с молодыми и талантливыми артистами такими как: Чемпион мира по битбоксу Вахтанг Каландадзе, ST, Рене, Илья Киреев, Tweed band… to be continued ...


Но всё началось с того, что талант Андрея впервые заметила его мама, когда ему было всего 3 года. Как-то её друг привёз из Америки все кассеты Stevie Wonder и гр.Queen. Они были заслушаны настолько, что Андрей мог наизусть спеть любую песню, вплоть до проигрышей инструментов и импровизаций.


«Наверное, здесь и берёт начало моя школа» - смеётся Grizz-lee.


Вскоре Андрей начал учиться в музыкальной школе по классу скрипки, фортепиано, гитары, но ни один курс не окончил, так как «особого рвения становиться музыкантом в оркестре не было».


Более серьёзно заниматься музыкой стал уже в 15 лет. Тогда ему больше всего нравился Рэп и Хип-хоп, которые и по сей день являются неотъемлемой частью его жизни и творчества. Долгое время, он просто читал рэп и почти не пел, оттачивая ритмику и подачу. Но вскоре стало ясно, что хочется чего-то большего – некой мелодичности. Именно тогда и начали рождаться его первые песни.


В 2004 году Андрей поступил в Институт Современного Искусства, который с успехом окончил в 2010 г. Учась в институте, Андрей ни на минуту не переставал писать музыку, каждый раз добавляя в неё свои собственные музыкальные находки.


До сих пор, все песни Андрей Grizz-lee делает самостоятельно. Так как привык «Всё и всегда делать сам!». Зачастую музыка рождается в его загородном доме у Леса.


«Именно Лес вдохновляет меня своей мудростью и гармонией» - говорит Андрей.


В 2011 году Андрей стал лауреатом и призёром конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2011». Он не только удачно выступил на фестивале, но и собрал больше всех призов. В него поверили: компания "Мегафон" (они вручили Андрею главный приз в номинации "Будущее зависит от тебя"), ВКПМ и Авторадио (приз в качестве ротации песни на волнах Авторадио не только в Москве, но и по всей России), а также телеканал МУЗ-ТВ (главным призом которого стала ротация клипа в эфирах телеканала).


В данный момент идет работа над первым сольным альбомом. Как говорит сам Андрей:


«Для всех он будет сюрпризом, так как музыка в нём не зависит от моды, тенденций и формата, а зависит сама от себя. Она уникальна, так как попадает не только в уши слушателя, но и прямо в его душу. А вообще, главная моя мечта – чтобы весь мир услышал послания, которые несёт моя музыка!»


А свою жизнь представляет зрителям «очень просто»:


«На самом деле сама жизнь ведёт меня, представляет пути, а я выбираю куда повернуть. Хотел бы побывать капитаном корабля или корсаром – веке в 17-18. Быть в открытом море, слушать его звуки на фоне скрипа палубы…быть всегда на грани опасности…быть свободным…отдаться миру приключений….это очень круто!»


Программа минимум для Андрея на ближайший год – выпустить альбом, провести его презентацию, снять несколько качественных видео, «потом одолеть «Евровидение» и закрепить свой успех вторым альбомом. Нести слово о свободе и справедливости. Говорить о героях, что таятся в каждом из нас, и помогать их извлекать.


«Хочу, чтобы музыка помогала людям, чтобы раскрывала в них потайные уголки души, чтобы люди на Земле были счастливы – тогда не будет войн и несправедливости!»


«ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, Я УЖЕ БЛИЗКО!!!»

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 26 октября 2011, 03:56
Рассказать друзьям
Отзывы