О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Марика является одной из самых ожидаемых персон светских вечеринок и официальных презентаций. Обладая яркой внешностью, остроумием и женским обаянием, Марика с легкостью проводит вечеринки любого формата. Уже в 14 лет ее приглашали сниматься такие журналы как "Cool Girl", далее были журналы "Крестьянка", "Fit for Fun", "Oops!", потом "Play Boy", "FHM", "Harper`s Bazaar", "XXL" и другие. Съемки у популярных артистов в музыкальных клипах, таких как "Руки Вверх" на песню "18 мне уже", съемки в рекламных роликах Снежная Королева, Спорт Мастер, Coca Cola, 7-UP, Samsung, M&Ms. Уже все показы на Неделе Моды в Москве проходили с участием модели Марии Кравцовой. Когда Маше было 16 лет, ей присуждают титул 1-ой "Вице-Мисс Москва-2001".

Она становится участницей многих конкурсов, а также самого престижного международного конкурса "Супер-модель Мира". В нем принимали участие очень известные супер-модели: Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Адриана Лима (Adriana Lima). С 2001 года Мария Кравцова начинает работать с рупнейшими модельными агентствами Москвы, таких как Point, Modus, President, легендарного и знаменитого Red Stars. Марию номинируют на премию "Овация 2002", как лучшую модель года, Машу в 2002 году. С этого же года и по сегодняшний день Мария входит в "Тор 100 самых красивых людей Москвы". Успех, которого Маша добилась в модельном бизнесе, не останавливает ее. Она продолжает идти дальше и ставит себе новые цели. В 2005 году Мария успешно дебютировала в качестве ведущей на музыкальном канале MTV, где она вела хит-парад "Euro-top 20". У нее появился псевдоним Марика. Новая ведущая все чаще и чаще появляется в разных программах на MTV-Россия, на второй план постепенно отходит карьера модели. Передачи "Ночной флирт", "Пятеро в отрыве", "Бабий бунт", "Элементарный секс" и другие – вела Мария Кравцова за время работы на MTV-Россия. После возвращения на MTV в 2010 году ведет программу "Шопоголики".

В 2007 году, на канале ТНТ, Мария Кравцова ведет шоу "Танцы без правил".

Осенью того же года Мария попробовала свои силы в качестве дизайнера и выпустила свой бренд "Masha Kravtsova". В рамках Недели Моды в Москве была показана ее первая коллекция "Да..Да..Да..Еще!" (сезон весна-лето 2008). Вторую свою коллекцию одежды под названием "ЗиМарика" появляется во время Russian Fashion Week (сезон осень-зима 2008-2009). В настоящее время Мария представила восемь своих коллекций одежды.

Первое место на конкурсе "Звездная Мисс Россия" Маша Кравцова заняла в конце 2008 года. К этому времени девушка уже успела испытать свои силы и на актерском поприще, сыграв одну из ролей в сериалах "Каменская", "Клуб" и в съемках комедии "Самый лучший фильм".

В апреле 2010 года Мария Кравцова представила новую коллекцию "Muscovites". Сейчас Маша успешный дизайнер и популярная телеведущая. В 2011 году выходят еще две новые коллекции одежды Марии Кравцовой под брендом "Muscovites by Masha Kravtsova".
Сообщить об ошибке
Администратор http://wedhelper.ru, 05 ноября 2013, 18:45
Рассказать друзьям
Отзывы