О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Группу Che Francisco в 2005 году критики назвали открытием в казахстанской музыкальной жизни. Летом 2006 года они были признаны открытием фестиваля Нашествие и почти вся страна полюбила их песню 'Босиком', которая звучит в каждой серии сериала 'Кадетство', а летом 2007 года Che Francisco выступили на главной сцене фестиваля Эммаус.

Их поэзия – честные тексты, наполненные романтичными образами и яркими словоформами. Их музыка - это запоминающиеся мелодии и талантливая смесь разнообразных стилей. Их живое выступление – это всегда всплеск, с трудом вмещаемый в рамки тесных клубов. 
Удивительной энергетикой обладает лидер группы, автор и исполнитель с притягательной внешностью и наколкой во всю грудь. Харизматичный «герой», который прошел через многие лишения и остался жизнелюбом. Его судьба шокирует откровенной жестью, а песни, которые идут от сердца, как ни странно, безоблачны и полны тепла.

Над названием группы думали не долго. Но это не означает, что столь непривычное на звучание слова, взяты наобум. Группа получила его благодаря одному из героев романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». Персонажа звали Франциско-Человек. Больше всего воображение Ислама поразил этот образ старика-бродяги, который ходил по свету и в песнях рассказывал людям о том, что происходит в мире. Любой мог, включить в репертуар свою новость или передать весточку родным, приплатив немного Франсиско Человеку. Ислам как будто бы нашел в этом персонаже кусочек своей души. А потому его группа не может называться иначе.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 01 декабря 2008, 20:35
Рассказать друзьям
Отзывы