О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Шоу гигантских мыльных пузырей "Жёлтый чемодан" одно из первых шоу мыльных пузырей, которое появилось в России в 2006 году. Мы использовали наш уникальный опыт, чтобы создать самый оригинальные номера в этом жанре. Для этого мы учли все пожелания зрителей и организаторов праздников. Мыльные пузыри стали ещё больше и радужнее.Теперь в течении шоу мы успеваем сделать около 1000 мыльных пузырей, каждый ребенок сможет лопнуть огромное количество радужных сфер. Трюков с мыльными пузырями стало ещё больше. Появились оригинальные фокусы с мыльными пузырями, которые логично вписываются в стилистику номера. Пятна на одежде от мыльного раствора не оставляют следов.


Самые крупные экземпляры достигают 5 метров в длину и 2-2,5 в диаметре - и это не предел! Возможно, гости именно вашего праздника станут свидетелями нового рекорда...И в любом случае в финале шоу они смогут принять участие в интерактивном номере и оказаться внутри пузыря.


Превращение радужных мыльных плёнок неизменно радуют и удивляют и детей, и взрослых - шоу получилось поистине универсальным.


Для проведения шоу необходима площадка не меньше, чем 3 на 4 метра, с потолками высотой 2,5 метра и более. Для усиления впечатления желательно во время выступления направить на рабочее пространство статичный свет. До и во время представления ни в коем случае нельзя использовать спецэффекты (снег, ветер, фейерверки и т.д.), также необходимо отключить кондиционер. Кроме того потребуется аппаратура для воспроизведения "саундтрека" и гримерная либо другое помещение для подготовки к шоу.


Шоу мыльных пузырей "Жёлтый чемодан" - это хорошее настроение, буря эмоций, шквал аплодисментов и конечно же незабываемые впечатления на всю жизнь!

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 19 апреля 2009, 04:44
Рассказать друзьям
Отзывы