О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Увлечение Анны (так на самом деле зовут ди-джейку) электронной музыкой началось с… Аллы Пугачевой, легендарных Beatles и папиного бобинного магнитофона! Сначала эта страсть выразилась в танцах Go-Go, ну а потом в обучении курсу Music Production по Abbleton Школе AUDIO.

Хотя, путь Ани к электронной музыке далеко не так прост, как кажется. Каким-то невероятным образом ей удается совмещать несовместимое: ди-джеинг и карьеру брокера! Такая неординарная и противоречивая натура не могла не сказаться на музыке Ханны: она играет одинаково хорошо во всех стилях, но все же предпочтение отдает Techno, Electro Tech и Deep House.

Свою фишку девушка видит в уникальной подборке материала: «Я играю то, что нравится людям и что нравится мне», - говорит она. И это уже успели признать посетители таких клубов как «Gaudi Arena» и «Крыша мира». Неординарную музыку Ани по достоинству должны оценить люди интересные, творческие, открытые всему новому. «Послушайте мой микс и посмотрите на меня - разве вы не захотите… прийти в клуб именно на мой DJ-сет?» - говорит красавица DJ Hanna.

В ближайших планах Ханны выступить на KaZantip’е и начать писать собственную музыку.

Музыкальные стили: Techno, Minimal Techno, Tech House, Electro Tech, Deep House.
Любимые DJ’s и исполнители: Trentemoller, Dusty Kid, AudioFly, Gui Boratto, Fish, Tolik Pushkin, Kubikov.
Любимые треки: Psika (Dusty Kid), Fast Freeze (MyMy), Vice (Solaris Heights), Les Djinns (Trentemoller Remix - Djuma Soundsystem).
Любимые лейблы: Compact, BPitch Control.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 14 июля 2009, 23:28
Рассказать друзьям
Отзывы