О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Что может придать дополнительный шарм очарованию женщины? Мужская профессия. С давних времен слово тамада означает мужчину, наделенного опытом, знаниями и способностью дарить людям праздник. Но мир меняется, и тамада на свадьбу в наши дни может предстать в виде очаровательной девушки. А уж если она, как опытный ведущий на праздник, обладает вокальным мастерством, природным артистизмом и чарующей оригинальностью, стоит подумать о том, чтобы такой тамада украсил и ваше тожество.
Грамотность, ненавязчивость, мягкость и гармония характеризуют Галину как ведущего на праздник. Ведь настоящий тамада - это только посредник в достижении искренней радости. В свете огней мы к ней подошли, и она немного рассказала о себе. Закончила театральные курсы «Лисс-Э». Как тамада на свадьбу, провела множество торжеств, а как ведущий на праздник, сотрудничает со многими звездами эстрады. Корпоративные мероприятия, юбилеи, детские праздники - всё это её стихия, ведь тамада означает готовность дарить радость везде.
У женщины особый взгляд на вещи, а у женщины-тамады он оригинален втройне. Вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам навеки? Тогда приглашайте в качестве тамады человека, способного подарить вам эти воспоминания. Ваш рабочий коллектив устал от забот, или выпускной вечер пугает неопределенностью? Очаровательный ведущий на праздник смахнет рукой эти страхи и подарит вам улыбку. Да, до знакомства с ней вы и не знали, насколько искренна бывает радость. Тем больше будет ваше удивление, когда тамада на свадьбу озарит вас карим цветом глаз и обворожительной улыбкой.
Ведущий на праздник способен подарить вам любой сценарий, будь то классический вечер или театрализованное шоу. Тамада знает, где настоять, и чувствует, где похвалить. Настроение гостей угадывается мгновенно, а для праздника всегда заготовлено много широких дорог и потаенных тропинок. Нити звона сердец в ее руках - хрупкой тамады на свадьбу. Искренность, талант и мастерство - вещи незаменимые для искусства тамады. Взгляните в эти глаза и вы всё поймёте.
Звоните, и я отвечу на все интересующие Вас вопросы!



Выездная регистрация; оформление шарами; флористика и драпировка; фото- и видеосъемка.
Сообщить об ошибке
Галина Киреева, 05 сентября 2012, 20:03
Рассказать друзьям
Отзывы