О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Андрей Рудометкин - один из наиболее талантливых молодых московских фаготистов.
Он закончил Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского у патриарха российской фаготовой школы - Валерия Попова. Еще будучи студентом, в 1995г., Рудометкин был приглашен в оркестр Большого театра. С 1997г. по настоящее время является солистом оркестра Большего театра России.

Однако игра в оркестре оказалась неспособна полностью удовлетворить творческие амбиции Андрея. Несмотря на то, что фаготисты почти не выступают в качестве солистов, Рудометкин считает, что фагот - как в качестве сольного инструмента, так и в составе ансамблей - может и должен появляться на сцене много чаще, чем это происходит сегодня.

В 2008 году стартовал проект Андрея Рудометкина "Фагот+". Сам Рудометкин выступает в этом проекте в роли исполнителя и организатора, а его партнерами выступают таланливые исполнители - коллеги по оркестру Большого театра, а также артисты других коллективов.

Уже состоялись концерт-презентация проекта и выпуск промо-диска, а также концерт "Фагот+Виолончель", в котором Андрей Рудометкин делил сцену со своим коллегой и давним другом, Борисом Лифановским. В планах - несколько концертов, которые покажут фагот в джазовой программе, а также объединят классическую музыку и степ. Так же в ближайшее время, вероятно, Андреем Рудометкиным будут записаны несколько сольных фаготовых произведений, а также ряд ансамблей с участием фагота.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 19 августа 2009, 19:11
Рассказать друзьям
Отзывы