О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Если Вы хотите увидеть Ваше свадебное торжество светлым, фееричным, весёлым и незабываемым, то Константин с великой радостью поможет сделать Вам это. Молодой, энергичный, музыкальный(поющий, а иногда и танцующий) и всегда с богатым "багажом" свежих тостов, шуток и конкурсов.


В нашей жизни много радостных событий, которые сводят нас вместе. Свадьбы, юбилеи, веселые корпоративные праздники. Казалось бы, собирайся да празднуй! Но нет, без ведущего или тамады свадьба – не свадьба, а шумное торжество теряет свой изыск. Тамада сделает ваш полет осознанным, биение сердца звонким, а танцы яркими. Лишь ведущий знает, как в море праздника и свободы направить торжество по самому правильному фарватеру. И такой капитан дальнего свадебного плавания, ведущий на все руки и тамада без границ всегда есть в наличии! 

  Разрешите представиться – Константин, профессиональный ведущий на любой праздник и постоянно востребованный тамада на свадьбу. А потому востребованный, что ходят слухи обо мне: говорят, где этот парень ведущий, там у людей сводит щеки от постоянных улыбок, ладони болят от непрестанного хлопанья, а "спасибо, тамада" в конце праздника раздаётся непременным эхом. Помимо блеска в глазах и нескончаемого запаса слов и тостов, тамада должен обладать опытом. Ваш покорный слуга выступал как ведущий каналов "MTV Россия", "2х2" и многих других. 

  Корпоративные праздники различных известных брендов также не остались без моего участия. Как тамада, я лицезрел соединение сердец десятков молодоженов, а как ведущий – исправно нёс столь любимую службу по обеспечению порядка на местах, радости в глазах и чувства потери времени. Потому что слово "тамада" будит во мне доселе неизведанные способности и позволяет нащупать тот рычаг, под которым написано "затеряться в радости". Но излить эти способности, проявить участие и нажать на рычаг я могу лишь при вашей поддержке – если вы пригласите меня в качестве ведущего на праздник или тамады на свадьбу.
Лучший тост – это произнесенный на вашей свадьбе, наиболее веселый конкурс вам предложит ведущий, стоящий рядом, а самое теплое "спасибо" - сказанное лично тамаде.


Константин Николаевич Ведущев.
Год рождения: затерян в архивах «ГосТелеРадио», на вид около 27.
Телосложение: в прошлом спортивное, ныне - довольное!
Характер: ...зависит от гонорара!
Особые приметы: с закрытыми глазами может отличить радио микрофон от проводного!!! И ещё масса подобных умопомрачительных трюков.
Последние 5 лет был замечен: на свадьбах, юбилеях, концертных площадках городов и пригородов, причастен к развитию КВН-индустрии (да простит его АМИК!), является резидентом нескольких Московских ночных клубов. В роливедущего его лицезрели:
- телеканал "MTV Россия" (да, да, именно "MTV Россия"!!!)
- телеканал "2х2"
- газета "Советский спорт"
- Rambler Россия
- сеть супермаркетов класса премиум "Азбука вкуса"
- официальный дистрибьютор CANON и FUJITSU в России компания vПирит
- компания "СВ АУДИТ"
- компания " MARS INC."
- компания "Цифровые Технологии"
- и т. д. и т.п.
- ну и конечно же новобрачные, новорождённые, юбиляры и те кто хотел весело и необычно провести праздник!

Всем!!! Всем!!! Всем!!! Кто желает запомнить своё торжество и вспоминать о нём с приступами смеха, нотками умиления и с уверенностью, что не зря потрачены деньги, то рекомендуем срочно связаться с Константином по телефону или через e-mail, договориться о встрече, обсудить сценарный план мероприятия и наконец-таки отгулять положенное!!!

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 28 августа 2009, 17:40
Рассказать друзьям
Отзывы