О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Для многочисленных поклонников "Территории Любви" и просто любителей качественной поп-музыки 3 ноября 2005 года навсегда запомнится как год рождения этой, пока ещё молодой, но уже заявившей о себе группы.

В тот день в городе Марбелья, что в Испании, состоялся финал престижного конкурса красоты "Мисс МК - 2005". Конкурс проводят центральная, региональные и зарубежные редакции Московского Комсомольца. Согласно условиям конкурса, девушки-претендентки присылают в адрес комиссии конкурса свои фотографии и небольшие рассказы о себе, а читатели газеты голосуют, выбирая лучшую из лучших. Тогда-то мечты обеих наших героинь, Ларисы и Ольги и начали сбываться. Обе они вышли в финал, а Лариса взяла главный приз: колье от Yanes и фотосессию для каталога этой старейшей ювелирной испанской компании. Тогда в комиссии находились режиссер конкурса Илья Глазунов, а так же продюсер и композитор Михаил Чупров, отметившие отличные вокальные и внешние данные девушек еще на кастинге. В итоге было принято совместное решение о создании нового музыкального проекта. Всегда мечтавшие о музыкальной карьере, девушки дали своё согласие одной из ведущих музыкальных студий Москвы. Непосредственно перед конкурсом были записаны три дебютные песни, одна из которых дала дуэту интригующее название "Территория любви". Для финального шоу девушки также записали ряд римейков хитов 60-80-х годов прошлого века, в которых молодые исполнительницы продемонстрировали отличное владение, как языками, так и различными музыкальными жанрами эстрады прошлых лет. Это сразу же по достоинству оценила испанская публика, а следом за испанцами пришла очередь и россиян. Уже в начале своего творческого пути, музыкальный проект с многообещающим названием привлек к себе внимание многочисленной публики, а группа, в свою очередь обещает оправдать надежды публики и не разочаровать фанатов. Девушки настроены на серьезную работу, и после жаркого испанского праздника не страшатся студийных будней. Вернувшись в Москву девушки записали первые песни: "Территория Любви" (текст - Анатолий Даровский, музыка - Михаил Чупров), "Полет" (текст - Анатолий Даровский, музыка - Михаил Чупров), "Жаль" (текст - Константин Арсеньев, музыка - Михаил Чупров) и другие.) Запись песен производиться на лучших московских студиях, на оборудование европейского уровня. При поддержке правительства Москвы и московской области группа дважды побывала в Чеченской республике, где в Грозном и Аргунском Ущелье выступала перед перед российскими военными, за что была награждена двумя правительственными наградами. А при поддержке концертного зала "Россия" "Территория Любви" участвовала в концертных программах, посвященным таким знаменательным событиям, как День Влюбленных, День МВД, день аэрофлота и многих других. Сейчас группа даёт концерты в многочисленных клубах Москвы , в том числе, в казино "Голден Палас", "Бакара" и "Мираж". Недавно на канале "Россия" была записана программа "Субботний Вечер". В планах много интересного, ведь на территории любви всегда происходит невероятное.

О девушках:

Лариса Александрова - Родилась в республике Карелия, в городе Петрозаводске. С отличием окончила Петрозаводское муз. училище по классу хорового дирижирования. С детства принимала участие во всероссийских и международных конкурсах (Франция, Германия), сочиняет песни. Самая большая мечта Ларисы - успешная карьера поп-звезды, это и привело ее в 2003г в Москву, где сейчас она учиться в РАМ им. Гнесиных. По словам Ларисы: её любимое занятие - проект "Территория любви", работа над которым приносит счастье!

Ольга Круглик - Родилась в республике Коми (Печора). В 2005 г окончила хореографическое училище в г .Пенза, занималась вокалом, ездила на гастроли с музыкальным коллективом. Заветная мечта Оли была стать артисткой и работать на телевидении. Любимое занятие-посещение театров и концертов классической музыки. Все навыки и талант пригодились Ольге в работе над проектом "Территория Любви". Кроме того, она прекрасно играет на рояле и пишет стихи. "Я очень рада, что судьба привела меня в проект "Территория любви"
За год работы девушки выступили на многих концертных площадках России, дали благотворительный концерт в московском детском доме № 80. В настоящий момент идет работа над дебютным альбомом. Выпуск альбома планируется на начало 2007 г. Над альбомом работают ведущие музыканты Москвы, главным аранжировщиком является популярный Dj Чайковский. Над сценическим образом работает молодой, но уже заявивший о себе дизайнер Андрей Пономарев. При создании образа девушек, Андрей стремится раскрыть все достоинства Ларисы и Ольги, но при этом основной позицией коллектива является качественная музыка. "Территория любви не продюссирует историю, когда на сцене уже заканчиваются ноги, а трусы еще не начинались" - так отвечает продюсер на вопросы журналистов, которых интересует позиция группы. Недавно "Территория любви", вместе с продюсером Михаилом Чупровым снялись в худ. фильме "Амнистия от президента", который будет представлен на Берлинском фестивале в 2007г. В фильме будет представлена песня "Территория любви", наряду с известными исполнителями: хор Турецкого, Иосиф Кобзон. В середине ноября пройдет необычная акция одного из модных домов Москвы,в качестве моделей будут представлены артисты Большого театра и звезды эстрады (Мисс Вселенная-Оксана Федорова, Анастасия Волочкова, Н. Цицкаридзе, Валерия, группа Территория любви), акция пройдет в престижном ресторане Савой. Территория любви участвует во многих гламурных мероприятиях и презентациях, 23 ноября Территория любви выступит на презентации книги Андрея Малахова. Девушки неоднократно были с концертами в Чечне и имеют две правительственные награды.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 19 ноября 2009, 00:08
Рассказать друзьям
Отзывы