О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Jazz Dance Orchestra - это московский джаз-бэнд, который изменит ваше представление о джазе. Популярная и клубная, русская народная и классическая музыка превращается в незабываемое джазовое шоу!


Музыкальная программа выступлений Jazz Dance Orchestra весьма разнообразна:


Кавер-версии pop и dance хитов                                                                                                                                                                  


Классика американской биг-бэндовой эры 30х-40х годов – хиты Дюка Эллингтона, Гленна Миллера, Каунта Бейси и многих других                                          


Собственные авторские композиции в стиле funk и swing                                                                                                                                            


Русские народные песни в джазовой авторской обработке                                                                                                                                            


Классика в джазовой обработке (произведения Баха, Моцарта, Бетховена, Грига).


Jazz Dance Orchestra - это оригинальная московская группа, которая смешивает и взбалтывает не совместимые на первый взгляд стили. Получается жгучая танцевальная смесь из западной поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Любимые хиты возвращаются в свежей звуковой трактовке этого молодого, но уже так горячо полюбившегося публике, бэнда.


Jazz Dance Orchestra под управлением Вадима Зайдина совершил своего рода революцию в джазе, соединив мировые поп-хиты современности с джазовым наследием прошлого. Следуя традициям Paul Anka и Palast Orchester, Jazz Dance Orchestra со вкусом вплетают популярные мотивы песен Ase of Base, Black Eyed Peas, Rihanna, Sting, Michael Jackson, Modern Talking, Mika, Arabesque, No Doubt, Alex Gaudino в джазовое полотно. Причем получается настолько органично, что некоторые слушатели утверждают, что звучат композиции в трактовке Jazz Dance Orchestra даже лучше оригинала.


Коллектив регулярно принимает участие в ведущих телевизионных шоу, к примеру, в "ПрожекторПэрисХилтон" на Первом канале они стали практически резидентами. Композиции Jazz Dance Orchestra можно услышать в эфире радиостанций Москвы, Санкт-Петербурга и даже далекого Владивостока.  Любит оркестр радовать слушателей и своими выступлениями на различных фестивалях: «Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Lady in Jazz», «Вдох», Московский международный кинофестиваль и другие. Jazz Dance Orchestra дают концерты на лучших клубных и концертных площадках России, где спешат подарить своим поклонникам неожиданные музыкальные сюрпризы и отличное настроение.


Композиции Jazz Dance Orchestra можно услышать в эфире радиостанций Серебряный дождь, РСН, Voice of Russia, Lounge Project, Monte Carlo.


Выступление Jazz Dance Orchestra - это приятный и запоминающийся подарок даже для самой искушенной публики.

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 26 ноября 2009, 18:34
Рассказать друзьям
Отзывы