О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ

Автор цикла детских сказок и рассказов-аллегорий, произведений в жанре "русское фэнтези" и сатирических сказов для взрослых. В августе 2010 года издательство "Специальная Литература" выпустило в свет первое издание автора "Призраки города В.". В основе сюжета сказки - легенды о городе-крепости Выборг.


"Маша и Медведь. Наушахстояние" - премьера интерактивного детского мюзикла со столь задорным и многообещающим названием, поставленного по сценарию Екатерины Чердаклиевой Московским театром ростовых кукол, с аншлагом прошла 24 декабря 2011 г. в киноконцертом зале «Пушкинский» (г. Москва).


 Вплоть до середины февраля спектакль с большим успехом был дан на других площадках России и ближнего зарубежья.


 К Масленице аудитории была предложена переработанная версия постановки под тем же названием, но без привязки к Новому году, которая шла до середины апреля.


«Изюминкой» мюзикла стали песни на слова автора сценария, написанные для каждого из персонажей с учетом характера и сюжетных перипетий. Игры с детьми в зрительном зале прямо во время спектакля, серебристый кружащий над сценой снег, водопад из разноцветных шаров по окончании сказки, широкоформатный экран, транслирующий эпизоды из мультсериала, музыкальные клипы и природные явления также доставили огромное удовольствие маленьким и большим зрителям.


 За время новогодних каникул постановка собрала не менее 200 тысяч зрителей в России, странах СНГ и Балтии.


Неологизм «наушахстояние», рекламный контент для обеих постановок написаны автором сценария.


С литературными произведениями и сценариями автора можно ознакомиться на сайтах: "Точка зрения", Литсовет, «Добрый сказочник».

Сообщить об ошибке
Ян Рождественский, 02 мая 2012, 22:21
Рассказать друзьям
Отзывы