О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Luxusfoto-московское объединение профессиональных свадебных фотографов.Наша миссия и ключевой принцип: свадебная фотосъемка премиум-класса по самым демократичным и доступным для всех ценам.
Сообщить об ошибке
Ангелина Баженова, 02 ноября 2012, 14:36
Рассказать друзьям
Отзывы
05 ноября 2013, 18:32
Наталья Новичок 05 ноября 2013, 18:30 отзывов: 1

Наша свадьба 19 октября - фотографии обалденные, как будто съемка в старом Голливуде или в закате дня во Флориде, такие необычные цветовые гаммы сумрака и с приглушенными констрастами! Ничуть не жалею, что мы взяли для фотосессии автомобиль Эскалибур-Фантом, получилось такое ретро-фото, что мы сами не ожидали! Некоторые кадры напоминают будто бы прочтение Тарковского или Феллини, совершенно необычная интерпретация! Хочу порекомендовать агентство Luxusfoto как свадебную фотосъемку с нетривиальным взглядом!

Ответить

06 июня 2015, 18:28
Светлана
Новичок

Добрый день, Наталья, меня зовут Светлана. Планируем воспользоваться услугами luxusfoto, но немного переживаем, хотелось бы пообщаться с молодоженами которые уже пользовались услугами фотографа. Большая просьба связаться со мной по телефону 8 985 309 65 81 или сообщить свой номер тел. Для нас это важно, не оставайтесь равнодушными.

Ответить

15 июля 2015, 13:24
Елизавета
Новичок

Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, Вы воспользовались услугами агентства luxusfoto? Какие впечатления? Спасибо за ответ

Ответить

11 июня 2015, 01:50
Настя Новик
Новичок

Привет, Светлана! По своему опыту сотрудничества с Luxusfoto могу сказать, что для переживаний нет причин :) Мы заказывали у них услугу "под ключ" с ведущим, диджеем, фотографом и оператором на целый день. У нас работал ведущий Александр, диджей Сергей, на фото была фотограф Екатерина, видео снимал оператор Николай. Все прошло отлично, свадьба была 5 июня, регистрировались в Мещанском отделе ЗАГС, затем была прогулка на ВДНХ и в Коломенском, банкет был в ресторане на юго-западе (могу дать рекомендацию по ресторану - недорогой банкет + свадебный торт в подарок). Мы остались довольны!

Ответить

10 июля 2015, 02:43
Александра
Новичок

Мы заказали в Luxusfoto пакет Премиум за 50 т. р., он включал в себя ведущего (с нами работал Дима), диджея (Сергей), аппаратуру и световое оборудование, фотографа на целый день - 12 часов (сборы невесты, выкуп, торжественную регистрацию в Чертановском ЗАГСе и банкет), и также видеооператора на 12 часов. Хочу отметить в первую очередь организацию - на следующий день после заключения договора с нами связался ведущий, мы встретились, обсудили сценарий, Дима предложил нам оригинальные конкурсы, а также помог с выбором конкурсов и застольных викторин. Диджей помог нам с выбором музыки, у нас была дилемма - под какую романтическую композицию танцевать первый танец, и Дима предложил нам живой вокал! причем, никто не требовал с нас за это никаких дополнительных денег :) Дима - действительно классный ведущий, который работает от души и делает все с сердцем, активно участвует в создании свадебного настроения, он встречался с нами неоднократно и мы остались довольны нашим свадебным сценарием :) Фотограф Катя - очень активная девушка, она помогала нам на постановке, выбирала места для съемки и именно благодаря ей мы не стояли в долгих пробках, т.к. изначательно хотели поехать в Измайловский Кремль, но она предложила Кусково, и там состоялась наша незабываемая фотосессия! Особенно хочется отметить работу оператора Александра, который брал интервью у гостей, умело их располагал, шутил, создавал легкое и непринужденное настроение, и таким образом в нашем свадебном фильме получились живые, неподдельные эмоции радости и счастья :) Мы очень благодарим компанию Luxusfoto, которая помогла нам организовать этот свадебный день, рекомендуем сразу заказывать пакет Премиум с командой профессионалов! С уважением, Ирина и Николай Савенко, свадьба была 13 июня 2015 года в Кутузовском отделе ЗАГС.

Ответить

22 июля 2015, 20:34
Жанна
Новичок

Здравствуйте! Хотели бы сказать огромнейшее спасибо Luxusfoto за чудесные фото нашей свадьбы и просто потрясающий клип. Наша свадьба была 19 июня, взяли фотографа и оператора на полный день. Договор заключили за два месяца до нашего Главного дня; после осмотра десятка с лишним портфолио и демо-роликов остановили свой выбор на фотографе Викторе и операторе Павле. Чтобы устроить очаровательный сюрприз для гостей на банкете, сразу решили отснять в Коломенском лавстори и мини-клип - признание в любви. Ребята произвели очень приятное впечатление - в свою работу буквально всю душу вкладывают! А когда получили готовый результат (музыкальное слайд-шоу и видеоролик), смогли вздохнуть с облегчением - именно то, что мы хотели, теперь на увековечивание нашего торжества для потомков можно быть спокойными;) Очаровательные, нежные снимки, а клип - такая трогательная воздушная романтика, сказочно прекрасно! В день свадьбы съемка прошла без сучка без задоринки. Так как мы уже успели привыкнуть к Вите и Паше и даже немного подружиться с ними, то на постановочной фотосессии в Дубровицах не было ни малейшей скованности и напряженности. Мы с Ромкой (моим супругом) вовсю дурачились и оттягивались по полной, а фотограф с оператором ловили в кадр живые и непринужденные мгновения нашего счастья и нашей любви. Получилось просто потрясающе - как же все-таки важно быть на одной волне с фотографом и оператором и не думать о том, как получишься на фото/видео, просто расслабиться и наслаждаться своим самым главным в жизни Праздником! Спасибо вам, Виктор и Павел, за ваш профессионализм, за вашу готовность возиться с нами для получения наилучшего результата и терпеливо выносить мои невестины капризы:) И, разумеется, наши благодарности агентству Luxusfoto за то, что подобрали для нас таких потрясающих свадебных Художников! Обязательно будем вас всем рекомендовать!

Ответить

29 сентября 2015, 20:11
Лизавета
Новичок

Выражаем нашу искреннюю благодарность свадебному агентству Luxusfoto за наш свадебный фотосет. У нас изначально было запланировано скромное торжество для двоих, без шумных посиделок на банкете, толп гостей и лимузина. Только мы двое, счастливые, и фотограф. Поэтому, естественно, основной акцент делали именно на фотосессии - хотелось за те 4 часа, на которые мы брали фотографа, получить максимум. После некоторых раздумий и выбора сделали выбор в пользу Люксусфото - не в последнюю очередь из-за демократичных цен.
После отсмотра десятка-другого портфолио в офисе выбрали фотографа Виталия; его стиль - нежная, изящная "ванилька", без нарочитой наигранности и выкрученных красок мне сразу пришелся по душе. После подписания договора он уже на следующий день связался с нами, подробно расспросил о наших пожеланиях, месте прогулки (мы планировали Воронцовский парк), порекомендовал взять на съемку объемные литеры с нашими инициалами и реквизит для пикника, чтобы разнообразить съемку, и уточнил ряд нюансов по обработке снимков.
Непосредственно в день свадьбы, 22 августа, все было по-настоящему здорово. У нас фото-прогулка предшествовала росписи в ЗАГСе, так что Виталик сразу же, с места в карьер, начал интенсивную фотосессию, чтобы получить как можно больше отличных кадров за то короткое время, которым мы располагали. Мы обошли весь парк, сделали постановочный пикник у пруда и дворцового флигеля, немного порезвились в поляне, чтобы фотограф отснял репортаж в расслабленной, веселой и отвязной стилистике. Хотя время пролетело незаметно, мы даже несколько устали от такого съемочного интенсива.
Готовые фотки получили по файлообменнику пару дней назад. Все превосходно, никаких нареканий! Как же все-таки важно правильно выбрать именно СВОЕГО фотографа, и полностью довериться ему, его опыту и художественному видению. Нам в этом смысле очень повезло; свадебная фотосессия вышла как раз такой, как я мечтала. Спасибо большущее Виталику и Luxusfoto!

Ответить