О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
«Варианты начинок для пиццы»
Это итальянское национальное блюдо – одно из популярнейших во всем мире. Даже историки не могут сойтись в едином мнении о том, когда появилась пицца. Скорее всего, начало распространению пиццы положили римские легионеры, поскольку это блюдо отличается простотой приготовления и высокой калорийностью. В самой Италии при дворах коронованных особ пиццу распространяли некоторые придворные, а также сами монаршие особы, когда инкогнито посещали заведения, где и познакомились с пищей бедняков.

Сегодня же существуют начинки для пиццы, которые учитывают особенности местных продуктов и вкусовых предпочтений.

С помощью различных продуктов можно создать действительно неповторимые и чрезвычайно вкусные начинки для этого лакомства.

Специально для Вас мы представляем варианты потрясающе вкусных начинок, которые может сделать каждая хозяйка.

Некоторые хитрости приготовления пиццы


– Основа для пиццы должна быть как можно более тонкой и хрустящей.
– К столу пиццу подают горячей, т.к. спустя какое-то время ее вкусовые качества значительно ухудшатся.
– Духовка должна обязательно быть хорошо разогрета.
– Начинку следует распределять как можно более равномерно.
– В начинке используют сочетание не более шести компонентов.

Хозяйкам на заметку


Время готовки блюда – 20 минут.
Калорийность блюда – 250 ккал.
Температура запекания – 220-230 градусов.

Виды начинок для пиццы



1. Начинка для пиццы с грибами
Основа этой пиццы смазывается растопленным сливочным маслом, сверху добавляется натертый на мелкой терке чеснок и от души посыпается натертым пармезаном. Далее все выпекается в духовке до появления хрустящей корочки. Отдельно нужно пожарить грибы на растительном масле и разложить их на готовой основе. Все снова пересыпается пармезаном.

2. Начинка для пиццы с колбасой
Пожалуй, самый распространенный у хозяек рецепт. Тесто смазывается томатным соусом (лучше использовать высококачественный). Затем выложить кусочки салями, пепперони и ветчины. Сверху посыпать тертым сыром (лучше использовать мацареллу) и маслины. А если в такую пиццы добавите кусочки ананасов, то Ваша пицца превратится в гавайскую.

3. Вкусная начинка с курицей
Разрежьте куриную грудку на аккуратные полоски. Курицу можно использовать любую: запеченную, копченую или отварную. Добавьте немного копченого бекона. Равномерно распределить начинку и посыпьте натертым сыром с маслинами.

4. Домашняя пицца
В ее приготовлении участвует колбаса, вареные яйца и укроп. Все режется кубиками, а сверху посыпается тертым сыром. вареные яйца и укроп, а затем

5. Начинка для пиццы с фаршем
Мясной фарш обжарьте со специями на растительном масле. Далее выложите фарш на тесто, сверху разложите ломтики помидоров и порезанный кольцами лук. Затем все засыпать сыром и запекать в духовке.

6. Постная начинка для пиццы
Основа пиццы обмазывается майонезом. Сверху выкладываются порезанные ломтиками маринованные огурцы и грибы. Сверху все еще раз промазывается майонезом.

7. Пицца с овощами
Можно приготовить картофельную пиццу, добавив сладкий перец, чеснок и помидоры.

8. Пицца с морепродуктами
Такая пицца считается не только вкусной, но и полезной. Морепродукты можно использовать самые разнообразные, на свой вкус и предпочтения: мидии, кальмары, осьминоги, креветки и т.д. Тесто смазывается ктечупом или томатным соусом, а затем равномерно раскладывается коктейль из морепродуктов, посыпается тертым сыром и мелкими кружочками маслин.

9. Острая пицца
Такая пицца готовится из обжаренного фарша (из говядины или баранины). Затем добавляется 1-2 ч. л. порошка чили, порезанный красный перец и посыпается тертым сыром моццарелла.

10. Сладкая пицца
Такая может служить прекрасным десертом на праздничном столе. Фрукты для такой пиццы можно добавлять любые: яблоки, апельсины, киви, виноград, бананы. Сверху для красоты можно украсить зернами граната. Только для приготовления нужно заранее подготовить основу до полуготового состояния, затем добавить начинку и испечь до желаемого состояния фруктов.

А вообще начинкой для пиццы может считаться все, что угодно. Главное – все компоненты сверху посыпать сыром. Если в пицце нет сыра, то она считается обыкновенным пирогом.

Выбирайте один из предложенных вариантов, пробуйте, ищите свой любимый. А, быть может, предложенные варианты Вы адаптируете под свой вкус, со своими авторскими добавками.

Добавляйте любимую начинку, посыпайте сыром и запекайте до появления румяной корочки и божественного запаха из духовки. Удачных кулинарных открытий!

Сообщить об ошибке
http://wedhelper.ru Администратор, 21 августа 2013, 19:33

Благодарности за тему от пользователей

поблагодарить за тему

Рассказать друзьям

Комментарии



СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%