О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Торты на скорую руку!
Праздник? День рождения? Или просто хотите порадовать своих близких вкусным угощением? Тогда представляем Вам несколько рецептов вкусных тортов на скорую руку.

Торт “Клубничное удовольствие”.



Для приготовления Вам потребуется:


- 100 грамм муки;
- 300 грамм сахара;
- 4 яйца;
- 300 грамм сливочного сыра;
- 100 мл сливок;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- клубника;
- желе для тортов.

Приступим к приготовлению коржа:
2 яйца взбиваем с 200 гр сахара. Постепенно добавляем муку, перемешиваем до однородной массы. Форму для пирога смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Затем выпекаем при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Теперь приготовим крем:
Сыр перемешиваем со сливками и 100 гр сахара, добавляем 2 яйца и тщательно смешиваем. В сырную массу добавим ванилин.
Затем крем выливаем на готовый корж, выкладываем клубнику и заливаем желе (как его приготовить написано на упаковке).
Торт ставим в холодильник на 6-8 часов.

Торт “Песочный”.



Для приготовления Вам потребуется:


- 3 яйца;
- 300 гр сливочного масла;
- 120 гр сахара;
- 100 гр муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 250 гр вареной сгущенки.

Яйца взбиваем с сахаром. Затем растопить и добавить в массу сливочное масло. Постоянно помешивая, высыпаем муку и разрыхлитель. У Вас получилось тесто для коржей, разделите его на равные части. Обратите внимание, масса получается жидкой, поэтому аккуратно выкладываем его на бумагу для запекания и помещаем в духовку (180 С) на 10-12 минут. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом и обмазываем каждый корж, попутно складывая друг на друга. Аккуратно обрезаем края, придавая торту желаемую форму. Остатки измельчить и посыпать торт.

Пирог “Зебра”



Для приготовления Вам понадобится:


- 5 яиц;
- 100 гр сливочного масла;
- 180 гр сахара;
- 200 гр сметаны;
- 400 гр муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1,5 столовые ложки какао-порошка.

Сливочное масло тщательно смешиваем с сахаром, добавляем яйца и сметану. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в массу. Теперь делим тесто на две равные части, в одну добавляем какао-порошок, в другую 1,5 столовые ложки муки. Форму для выпечки смазываем маслом. В нее наливаем равными порциями темное тесто, потом светлое, потом снова темное и так повторяем пока не закончатся обе части. Затем торт помещаем в разогретую духовку (180С) на 40 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке
Администратор http://wedhelper.ru, 17 декабря 2013, 18:43

Благодарности за тему от пользователей

поблагодарить за тему

Рассказать друзьям

Комментарии



СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%