О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
«Поговорим? Что женщина говорит и что на самом деле думает»
Сталкивались с ситуацией, когда женщина обижается “просто так”? Сколько написано шуток по этому поводу, например: “На что обиделась женщина. Том I”. Может все-таки она обиделась не просто так и действительно есть повод?

Давайте попробуем разобраться, почему так происходит и как правильно реагировать:

1. “Ты меня любишь?”.
Это значит, что Вы уделяете ей недостаточно внимания и у Вас совсем нет времени для своей ненаглядной. Именно поэтому ежедневно пропускаете ритуал констатации Вашей любви к ней.
Неправильный ответ: “Я уже тебе говорил, зачем еще раз говорить?”.
Правильный ответ: “Я тебя люблю! Если что-то изменится, я тебе сообщу!”.

2. “Ты где?”.
Каждый раз, когда звонит женщина и задает подобный вопрос, то значит, что она хочет убедиться, что Вы не отбиваетесь от своего обычного графика. Но и это еще не все, потому что еще она внимательно слушает посторонние голоса, в частности женские.
Неправильный ответ: “А что?”.
Правильный ответ: “Я заехал в магазин присмотреть подарков, впереди столько праздников".

3. “Я не толстая?”.
Это значит, что женщина лишний раз хочет услышать пару комплиментов в свой адрес. Потому что ее самооценка меняется больше трех раз в сутки, и это зависит от регулярных инъекций комплиментов.
Неправильный ответ: “Да внешность не главное!”.
Правильный ответ: “Ты худышка! Тебя нужно принудительно откармливать”.

4. “Я так не могу…”.
«Я не буду сейчас заниматься с тобой сексом». Она грустно застегивается и вид слегка виноватый. Ты остаешься в перевозбужденном состоянии: так – это как? Чувствуешь себя малоразвитым похотливым животным, не способным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значения «Я так не могу» варьируются очень широко. От «на первом свидании» и «я ведь замужем (ты ведь женат)» до «под гогот твоих дружков из соседней комнаты» и «у меня эти дни».
Неправильный ответ: «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»
Правильный ответ: «Я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее логики».

5. “О чем ты думаешь?”.
“Не уверена, что тебе нравлюсь, хорошо ли со мной в постели и вообще я растерялась. Вдруг ты будешь считать, что я девушка легкого поведения, а я не такая ”.
Неправильный ответ: “Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче…”.
Правильный ответ: “Здорово, что мы друг у друга есть, правда?”.

6. “Ну где ты был?”.
Сейчас тот самый момент, когда Вы должны выдать что-то очень убедительное, потому что, скорее всего в последние два часа в порыве ревности она сопоставляла факты, возможно, звонила Вашим друзьям, с которыми Вы якобы находились в кафе с непроницаемыми для мобильной связи стенами.
Неправильный ответ: “Я что обязан отчитываться?”.
Правильный ответ: “Любимая! Наши все-таки выиграли со счетом 4:0! Ты рада? Только вот мобильник я, кажется, посеял…”.

7. “Ты ничего не заметил?”.
О, если Вы срочно не выкрутитесь из ситуации, то услышите о себе много нового, например, что Вы абсолютно бесчувственны. Окиньте взглядом свою пассию. Грудь на месте? Тех же размеров? Постарайтесь вспомнить базовые черты ее внешности: цвет глаз, длину волос. Хотя не исключено, что она просто повесила новые занавески.
Неправильный ответ: “Что я должен был заметить? Новые бигуди?”.
Правильный ответ: “Конечно, заметил! Так гораздо лучше!”.

8. “Ты же мужчина!”.
“Я уже было начала делать сама, но вспомнила, что могу свалить на тебя”. Попытки обсудить ситуацию с точки зрения логики расцениваются как не джентльменские. Поэтому возьмите зонтик и принесите пудреницу из машины.
Неправильный ответ: “Не могу, я накрасил ногти”.
Правильный ответ: “Конечно дорогая, сейчас сделаю”.

9. “Ты помнишь, какой сегодня день?”.
Помни, дата может быть любой. Например, Ваша годовщина, день ее рождения или вовсе 1000 день со дня Вашей первой встречи. Сделай вид, будто ты готовил подарок весь день и вперед в магазин за подарками!
Неправильный ответ: “Среда”.
Правильный ответ: “Конечно помню! А ты сама-то помнишь? Ну-ка скажи!”.

10. “Ой, кажется, я немножко перебрала с алкоголем”.
“Делай со мной все, что захочешь. Это останется безнаказанным”. Нечестно, зато работает.
Неправильный ответ: “Я тоже… где здесь туалет?”.
Правильный ответ: “Тогда закрывай глаза, я сделаю тебе искусственное дыхание”.

Главное любите друг друга, тогда у Вашей половинки не возникнет вопросов!

Сообщить об ошибке
Администратор http://wedhelper.ru, 30 декабря 2013, 19:47

Благодарности за тему от пользователей

поблагодарить за тему

Рассказать друзьям

Комментарии



СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%