О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Все новости / Мировые свадебные новости

Свадьба Влада Соколовского миф или реальность?

Влад Соколовский один из талантливых молодых исполнителей российской эстрады. Не так давно выяснилось, что избранницей певца стала его давняя подруга с проекта "Фабрика звезд 7" - Рита Дакота. Фанаты и поклонники обоих исполнителей сочли, что они друг другу подходят и уже ждут свадьбу. Радостные известия не заставили долго ждать.

Влад решил сделать любимой сюрприз во время отдыха на Бали, Рита не подозревала, что услышит там заветные для каждой девушки слова. Предложение руки и сердца стало для нее полной неожиданностью, но любимому она все же ответила «да» без раздумий и сомнений. Влюбленные не стали долго интриговать, и уже назвали дату свадьбы – 3 июня.

Дату выбирал сам Влад, и для него она является особенной – именно в этот день 25 лет назад поженились его родители, счастливо встречающие серебряный юбилей. Молодые люди рассудили, что заключенный в такой день союз обязательно будет крепким и счастливым. Впрочем, для Риты свадьба не так важна, как венчание: девушка готова поставить подписи даже на салфетке в дорожном кафе.
Сообщить об ошибке
Рассказать друзьям


СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%