О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Все новости / Мировые свадебные новости

Ксения Бородина сменила статус!

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками сети "Instagram" новым видео из свадебного путешествия. Ныне, уже муж, Курбан вместе с женой и детьми отправились отдыхать на медовый месяц в жаркие страны.

Свадьба состоялась 3 июля 2015 года. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а потом отпраздновала это событие в одном из столичных ресторанов. Фото и видео со свадьбы Бородиной и Омарова на следующий день появились в Сети. Ведущая "Дома-2" в своем "Инстаграме" также выложила несколько фото.

Телеведущая, которая, по слухам, беременна, танцевала в ресторане лезгинку с родными новоиспеченного супруга. Для церемонии бракосочетания невеста надела длинное пышное белое платье, но к ресторану уже переоделась в длинное вечернее платье.
На свадьбу пригласили около 200 гостей. По словам самой ведущей "Дома-2", она не хотела смешивать личную жизнь и работу. Изначально пара хотела пожениться в начале сентября 2015 года, однако потом торжество перенесли на начало июля.

Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе с детьми отправились в свадебное путешествие в Турцию.

Курбан Омаров — бизнесмен из Дагестана. Ему 35 лет. Как пишут российские СМИ, он — мусульманин, друзья придумали ему прозвище Зима. По некоторым данным, Курбан Омаров родился в селе Хаджалмахи. Его отец — дагестанец, а мать — русская. У предпринимателя есть несколько братьев. Избранник Ксении Бородиной владеет ювелирным бизнесом. Это все, что удалось узнать журналистам о биографии бизнесмена.
Сообщить об ошибке
Рассказать друзьям


СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%