О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Все новости / Мировые свадебные новости

Анна Хилькевич сменила статус!

Изначально Анна и Артур хотели просто расписаться, без свадебного торжества, однако потом решили: праздник нужен, чтобы близкие начали воспринимать их как единое целое.

И если это было одной из целей, то она оказалась достигнута: каждый, кто произносил тост, обязательно отмечал, что не представляет Аню без Артура, а Артура без Ани. Как и задумывалось, праздник был камерным, всего для нескольких десятков самых близких людей. Торжество началось с фуршета под открытым небом, там же гости могли фотографироваться в специально отведенной зоне — на фоне белой арки, декорированной цветами. Затем, встретив молодоженов, все переместились на основное место — ресторан-шатер.

Подарки молодоженам были разнообразными и креативными. Кто-то подарил электроскутеры, которые в перерыве тут же были вынесены из шатра, распакованы и опробованы всеми гостями по очереди. («Да ну их!» — воскликнул Станислав Ярушин после того, как не справился с управлением и едва не свалился.) Оригинальный презент преподнес коллега Ани DJ Nejtrino — он специально для Ани написал песню. «Не уверена, что вытяну», — скромно прокомментировала девушка, но горячо поблагодарила друга. А родители невесты решили смотреть на перспективу. «Дети, мы дарим вам квартиру», — коротко произнес Александр Хилькевич. Еще один друг семьи, Андрей Гайдулян, который, к сожалению, не смог присутствовать на свадьбе из-за проблем со здоровьем, прислал молодоженам смешное поздравление из Германии, где он сейчас проходит лечение.

Жених и невеста тоже подготовили для близких сюрприз: оказалось, они заранее сняли видео в стиле юмористической программы «Предварительные ласки», в котором необычным способом рассказали историю своего знакомства и любви. Этот «выпуск», как и реальное телешоу, провел друг семьи Сергей Гореликов (Серж Горелый). Кроме того, гостям показали видеонарезку творческих работ, сделанных поклонниками Анны. Напомним, незадолго до свадьбы актриса объявила о конкурсе, участники которого должны были придумать неординарное поздравление для них с Артуром. Автор лучшего получил возможность лично поздравить молодоженов и провести вечер в волшебной атмосфере, однако предпочел остаться в тени и на призыв ведущего Славы Никитина не вышел.

Праздник завершился красивой церемонией: влюбленные обменялись кольцами. Как мы помним, свой брак Анна и Артур зарегистрировали еще в конце июля, так что этот момент был просто формальностью. Гости заняли места на специально установленных белых сиденьях, а молодожены прошли по дорожке, украшенной стеклянными вазами с горящими свечами, к цветочной арке. Здесь влюбленные взялись за руки и трогательно признались друг другу в любви.

«Праздник получился именно таким, как мы и хотели, — поделилась Аня после торжества. — Он прошел в теплой, искренней атмосфере любви. Хочется сказать спасибо всем нашим близким, кто был на свадьбе, и нашей команде и всем, кто был причастен к торжеству! Без вас всего этого просто бы не было». Артур, в свою очередь, добавил: «В какой-то момент даже захотелось, чтобы праздник не заканчивался. Мы готовы повторить его еще раз — лет через двадцать пять!»
Сообщить об ошибке
Рассказать друзьям


СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%