О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Принимая одно из самых важных и ответственных решений в своей жизни, следует особенно помнить, что вступление в брак – это не только сокровенное событие для двух влюбленных, но прежде всего ритуал обнародования своих личных чувств перед широким кругом самых близких людей, которые ждали этого момента не меньше самих виновников торжества.

Поскольку главенствующее значение в этом ритуале отводится именно внешним атрибутам, то от того, насколько широко и торжественно пройдут свадебные гулянья, будет зависеть одобрение окружающими сделанного выбора каждой из сторон брачного союза, общий настрой, с которым они шагнут в настоящую семейную жизнь.

Поэтому, выбирая уютный и красивый ресторан для свадьбы в Москве, следует обратить внимание на множество мелочей и нюансов. Если вы заприметили недорогой хороший ресторан для проведения свадьбы в ВАО, но еще не были у нас в гостях, позвоните нам прямо сейчас, договоритесь о встрече с одним из наших менеджеров. Дело в том, что не все недорогие рестораны Москвы для свадьбы могут похвастаться таким убранством и сдержанными ценами, как "Денисъ Давыдовъ".

Мы с удовольствием покажем вам наши шикарные залы для проведения лучшего и красивейшего мероприятия! Вывод один: если вы ищете действительно хороший недорогой ресторан в Москве - однажды выбрав нас, вы не разочаруетесь, и будете возвращаться к нам снова и снова.
Сообщить об ошибке
Наименование Количество мест Цена за человека
Обеденный зал и детская 70 2000
Парадный зал 70 2000
Зимний сад 65 2000
http://wedhelper.ru Администратор, 20 ноября 2014, 19:28
Рассказать друзьям
Отзывы
30 ноября 2014, 17:32
Илья Анисимов Свадебный эксперт 22 июля 2014, 20:42 отзывов: 76

Работал свадьбу в Денисе Давыдове в прошлом 2013 году 16 августа. На первом этаже, зал налево. Просторный, с полноценной сценой. В этот же день паралельно проходило ещё два банкета, но мы не как не пересекались. 
В целом всё было бы хорошо, если бы не проблемы с местной аппаратурой, которую долго не могли включить по причине её концертной сложности. Так, что всегда требуйте, что бы на Вашем банкете был техник знающий местную аппаратуру.

Ответить