О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
В самом сердце Москвы, в месте с давней историей и удивительной аурой расположился ресторан "Венеция". Старый Арбат имеет свою особую атмосферу, хорошо знакомую всем, кто хоть раз проходил по этой московской улице. И хотя кажется, что нет более непохожих городов, чем Венеция и Москва, есть что-то неуловимо сближающее два этих мира. "Венеция" на Арбате прекрасно дополняет старинную душу Москвы.

Ресторан Венеция Если у места может быть свое настроение, тогда "Венеция" - это пурпур вина в венецианском стекле. Свет - но только от свечей, очень мягкий, согревающий каждый уголок души. Тонкие нотки муската и ванили в воздухе помогут забыть на время о суете и проблемах. Вы окажетесь на площади среди каналов, витражей, мозаик, восхитительных аквариумов и фонтанов. Стены залов и коридоров украшены великолепными гравюрами в стиле Высокого Возрождения: Величие Европы и очарование Венеции слиты воедино. Пафос колоннад в тиши миртовых деревьев. Здесь невозможно думать ни о чем, кроме отдыха. Ресторан обладает специфической особенностью перехода от средних веков к новому времени, в котором старое и новое, переплетаясь, образуют своеобразный и неповторимый стиль.

Погружение в атмосферу города столь велико, что, кажется, будто в тени за углом раскинулась величественная площадь Сан-Марко, а дальше, среди остальных четырехсот мостов, виден известный всем "Мост Вздохов" Риальто.

Дружелюбный персонал ресторана не нарушит Ваше уединение, а шеф-повар не только посоветует Вам блюда меню, но и приготовит великолепные авторские шедевры европейской кухни, которые не встретятся ни в одном другом заведении. При приготовлении пищи учитываются все пожелания клиента.

"Венеция" - это два основных зала на двести человек, и 2 VIP кабинета на шесть и восемь персон.

Возможность проведения свадеб, банкетов и фуршетов, а также резервация столиков в любое удобное для Вас время.

Ресторан "Венеция" - удивительное сочетание высочайшего качества обслуживания с более чем демократичными ценами. И знайте, что если Вы захотите продлить свой восхитительный сон до московского рассвета, весь персонал "Венеции" работает до последнего клиента, привнося Венецию в Москву на Старом Арбате.
Сообщить об ошибке
Наименование Количество мест Цена за человека
Банкетный зал 200 3500
Зал ресторана 200 3500
VIP-зал 12 4000
http://wedhelper.ru Администратор, 27 апреля 2015, 18:45
Рассказать друзьям
Отзывы