О портале | Контакты | Разместить предложение | Правила портала | Стоимость рекламы | Акции для резидентов | Форум
Свадебный портал «http://wedhelper.ru» - главный свадебный помощник для организации свадеб, крупнейшая база свадебных подрядчиков в России и СНГ
Оставить отзыв

Все отзывы

Натали , 11 октября 2014, 13:08
Невеста
Отмечали свадьбу в ресторане "Валимар" остались очень довольны, особенно понравилось изысканное украшение свадебного торта.
Невежин Олег Невежин, 09 июля 2014, 09:11
Ведущий
Всем привет!!! Еще один портал о свадебных торжествах. Несомненный помощник в подготовке самого сказочного и долгожданного дня в жизни влюбленных. Проект работает и пользуется спросом. Желаю быть не только первым, но и лучшим. Желаю стать незаменимым помо
Ирековна Ульяна Ирековна, 16 октября 2013, 14:08
Невеста
А мне нравится то, что все статьи и советы пишутся с позитивом! Спасибо за это, вы вдохновляете!
Галина , 18 июля 2013, 16:31
Невеста
Спасибо за такой нужный сайт! и спасибо, что разместили здесь всё! Теперь могу спокойно заниматься подготовкой и рассматривать варианты... перестала пить валерьянку, мой почти уже муж счастлив и передает привет вашей команде;)))
Кондаурова Анна Кондаурова, 10 июля 2013, 10:27
Невеста
Прекрасный сайт. Все понятно и легко ищется. Мне нравиться как он оформлен - просто и со вкусом, без всяких лишних наворотов, которые бы вводили "в ступор" и мешали бы. А какие здесь статьи!!! Меня несколько часов было просто не оторвать. Продол
Горбунова Юлия Горбунова, 31 мая 2013, 21:31
Невеста
Видно, что сайт еще молодой. НадеюсьБ что в скором будущем здесь будет больше людей. Но количество подрядчиков - впечатляет!!!
Губер Алекс Губер, 01 февраля 2013, 16:48
Артист
Самый адекватный сайт по свадьбе из тех, что я видел
Фомичёва Светлана Фомичёва, 01 февраля 2013, 16:45
Невеста
Замечательный проект! Очень красочное теплое оформление, интересные темы обсуждений, новости, очень здорово, что есть база артистов и площадок. Уух, свою свадьбу я уже отгуляла. Буду рекомендовать друзьям! Молодцы, создатели!
Добавить отзыв
ОТПРАВИТЬ
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ
ВСЕГО РЕЗИДЕНТОВ
8707
Артисты: 5263
Подрядчики: 2505
Площадки: 395
Агентства: 544
60%
29%
5%
6%